Judo Club Clémentin

< | >

LES SENIORS CLEMENTINS QUALIFIES AU CHAMPIONNAT DE FRANCE D2 PAR EQUIPES

Publié le 25 janvier 2022

Dimanche 16 janvier à Dijon, se sont déroulés les championnats régionaux par équipes Séniors.

L'équipe Séniors masculine du Judo Club Clémentin a décroché une belle médaille d'argent, et se qualifie ainsi pour le championnat de France D2 à Paris les 16 et 17 avril prochain.

Après s'être incliné au premier tour de poule contre l'AJBD 21/25 (Alliance Judo Bourgogne Dijon) futur vainqueur, les clémentins se sont imposés contre l'AJB Ledonien au second tour. Deuxième de leur poule, ils ont ensuite battu le Dojo Côte d'Orien en demi finale par 4 victoires à 1.

En finale, ils ont retrouvé l'AJBD 21/25 une seconde fois contre lesquels ils ont perdu 4 victoires à 1.

Le club de l'AJBD 21/25 s'est donc sélectionné pour le championnat de France D1 et le JC Clémentin pour le Championnat de France D2.

Ce résultat et cette qualification sont une belle satisfaction pour les athlètes et pour le club. L'an dernier, ce même championnat avait été annulé en raison de la pandémie. Les Séniors clémentins ont été heureux de partager ce moment et de décrocher cette sélection ensemble.

L'aventure continue désormais au niveau national!

Un grand merci aux supporters présents: Océane Bricout, Graziella Bricout, Soufiane Benhadda, Justin Jacob, Florian Wowk, Claire et Patrick Hamard. Le JCC est une grande famille!